Translate:
- Notícias por email:

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Estoril 0-0 Rio Ave

Estoril e Rio Ave empataram a zero, esta tarde de quarta-feira em jogo a contar para a Taça da Liga. Empate justo, num jogo morno entre duas equipas cansadas. O Rio Ave entrou melhor mas só foi superior nos primeiros 10 minutos. Na 2.ª parte o Estoril teve mais a bola mas não criou perigo real.

A primeira parte foi marcada pelo equilíbrio. O Rio Ave entrou mais agressivo e, nos primeiros dez minutos, foi a equipa que esteve mais perto do golo, com três remates a passar perto da baliza à guarda de Cléber.
A primeira jogada de perigo da equipa da casa surgiu, aos 21 minutos, quando o avançado Tony Taylor surgiu isolado e permitiu a defesa de Mário Felgueiras.

Após o intervalo, as equipas mantiveram a toada da primeira parte, com o jogo a ser repartido a meio campo e com poucas oportunidades de golo.
Aos 70 minutos, gritou-se golo no Estádio António Coimbra da Mota. Vinicius Reche desmarcou Alex Afonso que, frente ao guarda-redes forasteiro, rematou ao lado da baliza.
Oito minutos depois, o lance de maior perigo da partida permitiu a defesa da noite ao guarda-redes da equipa da casa, quando Yazalde respondeu a um cruzamento de Bruno Gama, na marcação de um livre na lateral

JOGO AO MINUTO

18.52 - FINAL DO JOGO

90' - Remate de Jefferson, encaixa Mário Felgueiras.

90' - Amarelo a Cícero, falta sobre Luciano Bebé.

89' - Amarelo a Bruno Gama por derrubar Paulo Sérgio.

87' - Substituição no Rio Ave: entra Cícero e sai Yazalde.

82' - Substituições no Estoril: sai Nelsinho e entra Clodoaldo; Sai Alex Afonso e entra Tiago Costa.

80' - Cartão amarelo a Jefferson (Estoril) por atirar a bola para longe e a Alex Afonso, por reclamar.

78' - Ui, que perigo! Livre lateral batido para a grande área por Bruno Gama, cabeceamento de Yazalde e espetacular defesa de Cléber.

77' - Cartão amarelo a Anderson Luís, entrada fora de tempo sobre Bruno Gama.

70' - Alex Afonso aparece solto na área, na esquerda, e remata à saída de Mário Felgueiras, gritou-se golo na Amoreira mas a bola falhou baliza por muito pouco.

67' - Na ressaca de um livre lateral, Milhazes dispara à baliza, a uns 45 metros, a bola passa perto da trave.

66' - Substituição Rio Ave: entra Bruno Gama e sai Sidnei.

66' - substituição no Estoril: sai Tony Taylor e entra Paulo Sérgio.

60' - Substituição Rio Ave: entra Tarantini e sai Fábio Felício.

O Estoril está instalado no meio-campo defendido pelo Rio Ave mas sem criar verdadeiro perigo para a baliza dos vila-condenses.

57' - Cartão amarelo a Fábio Felício, entrada muito dura sobre Vinícius Reche.

54' - Cartão amkarelo a Wires, falta dura sobre Nelsinho.

18.03 - INÍCIO DA 2.ª PARTE

Partida muito morna e marcada pelo equilíbrio, após 10 minutos iniciais de domínio dos visitantes. Marcador ainda por inaugurar na Amoreira...

17.46 - INTERVALO

35' - Cartão amarelo a Nelsinho.

30' - Equilíbrio na Amoreira. O Estoril já colocou a bola na baliza, por Alex Afonso, mas o árbitro Hélder Malheiro já tinha assinalado falta sobre o guarda-redes.

22' - Vinícius Reche isola Tony Taylor mas o americano não consegue bater Mário Felgueiras.

21' - Após um canto, Ricardo Chaves dispara de primeira, de fora da área. A bola passa muito perto do poste.

Nos 15 minutos iniciais da partida foi o Rio Ave que entrou a pressionar mais. Fábio Felício tentou a sorte com 3 remates de longe. O Estoril consegue agora acalmar o ritmo do jogo.

3'  - Tiro de Fábio Felício, grande defesa de Cléber.