- Notícias por email:

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Estoril perde no primeiro jogo oficial

UNIÃO DA MADEIRA GARANTE TRIUNFO AOS 89M
O União da Madeira venceu ontem o Estoril, por 3-2, no Estádio dos Barreiros, no Funchal, em jogo relativo à primeira jornada do grupo D da Taça da Liga.

O conjunto madeirense, que esteve em desvantagem por duas vezes, deu a volta ao marcador, fruto de uma exibição globalmente bem conseguida, num jogo de bom nível, apesar de ter-se tratado do primeiro jogo oficial das duas equipas.
Os "azul amarelos" da Madeira começaram melhor o jogo, mas foi o Estoril que se adiantou no marcador, aos 14 minutos, por Carlos Eduardo na cobrança de um livre direto.

Na segunda parte, a equipa madeirense entrou determinada e empatou o jogo, aos 56 minutos, num lance em que o defesa Steven Vitória introduziu a bola na própria baliza, na sequência de um remate de Gleibson.

O Estoril ofereceu resistência e aos 74 minutos voltou a colocar-se em vantagem, fruto de um golo de Pedro Moreira, na sequência de um livre cobrado por Tiago Gomes.