Translate:
- Notícias por email:

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Estoril e Trofense empatam a dois golos após ambos terem estado em vantagem

A 23ª jornada da Liga Orangina abriu esta noite com um empate a dois golos entre Estoril Praia e Trofense.

A equipa da casa abriu o activo em cima do intervalo por Luís Leal. Mas o Trofense reagiu na segunda parte e acabaria por chegar ao empate logo aos três minutos do segundo tempo por Licá.

Aos 60 minutos, o Estoril podia ter-se colocado de novo na frente através de uma grande penalidade, mas Alex Afonso rematou fraco e permitiu a defesa de Marco.

Dez minutos volvidos, e quem acabaria por marcar seria o Trofense, e de novo, por Licá. O avançado aproveitou uma bola metida para as costas do defesa do Estoril, batendo assim Cléber.

Em cima do minuto noventa, o Estoril vai surpreender ao restabelecer o empate, por Clodoaldo. O jogador da equipa da linha a fazer um chapéu a Marco, sem hipótese de defesa.

Com este resultado o Trofense fica à condição em 2º lugar com 38 pontos, e o Estoril em 6º com 32 pontos, igualmente à condição.