Translate:
- Notícias por email:

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Jogo treino em Lisboa

Os canarinhos deslocam-se amanhã a Marvila para um desafio particular com o Oriental (10:30hrs). Não há lesionados na equipa, sendo Luciano Bebé ausência certa no regresso à competição por castigo, já que Vinícius Reche volta hoje a treinar-se sem limitações.

ESTORIL VENCE E É LÍDER
O Estoril bateu ontem o Mafra, por 2-1, em jogo a contar para a 3.ª jornada da Liga Centenária. Um resultado que permite ascender à liderança da prova, com 5 pontos, antes de receber o Sporting (segundo classificado a apenas um ponto) no próximo dia 15 de dezembro.
A partida começou equilibrada e, apesar da pressão alta que os visitantes impuseram desde o apito inicial, foi o Estoril que criou as melhores oportunidades.
O primeiro golo surgiu aos 26 minutos, com Murilo Ceará a assistir da esquerda Gregg Garza que não falhou na cara do guarda-redes Juan Castro. Depois, Wen Shuo empatou, mas o golo madrugador de Clodoaldo no segundo tempo e a manifesta falta de ideias do Mafra asseguraram o triunfo dos canarinhos.