Translate:
- Notícias por email:

domingo, 21 de novembro de 2010

Empate com o Oriental

O Estoril cedeu, ontem, um empate (1-1) frente ao Oriental em jogo particular disputado no velhinho Carlos Salema. Vinícius Eutrópio aproveitou a ocasião para observar alguns atletas menos utilizados - casos de Mário Matos, Tiago Bernardi, Nelsinho e Erick (os quais ocuparam os lugares de, respetivamente, Cléber, Lameirão, Vinícius Reche e João Coimbra, no onze) , tendo dominado a partida graças, sobretudo, à inspiração de Luciano Bebé e Tiago Costa.
Contudo, perto do intervalo (42') Santiago deu vantagem ao atual 9.º classificado da Zona Sul da 2.ª Divisão, orientado por Carlos Manuel. No seguimento de um canto, o avançado do Oriental antecipou-se à defesa canarinha e empurrou o esférico para o fundo da baliza.

JUSTIFICAR O ESTATUTO
Após o intervalo, o Estoril "puxou dos galões" de equipa de escalão superior, e o avançado brasileiro Clodoaldo cedo chegou (57') ao empate. O dianteiro canarinho - aposta para a segunda parte - transformou um penálti a punir uma falta sobre Luís Leal.
Daí até final, as oportunidades repartiram-se pelas duas balizas, mas o resultado acabou por não sofrer alterações.