- Notícias por email:

domingo, 26 de setembro de 2010

Oliveirense 1-1 Estoril

ESTORIL-PRAIA ATREVIDO E MAIS PERTO DA VITÓRIA
Oliveirense e Estoril empataram este domingo 1-1, com golos de Rui Lima e Tiago Costa, num jogo da terceira jornada da Liga de Honra, disputado em Oliveira de Azeméis.

Diante do seu público, a Oliveirense queria regressar às vitórias no campeonato, mas pela frente encontrou uma equipa que soube reagir à desvantagem e acabou por estar mais perto de vencer o encontro.

A Oliveirense começou por dominar e andou sempre perto da baliza contrária nos instantes iniciais, mas acabou por ser o Estoril a dar o primeiro sinal de perigo: o central Willliam facilitou em zona proibida, Alex Afonso tirou-lhe a bola e, na cara de Bruno Vale, rematou ao lado.

Mas a equipa de Pedro Miguel reagiu da melhor maneira ao susto. O médio Zé Pedro rematou pouco por cima da baliza ao minuto 19 e aos 24' a Oliveirense chegou ao golo, por Rui Lima: Bruno Sousa marcou um canto na esquerda e, ao segundo poste, o médio só teve de encostar para o fundo da baliza do Estoril.

Até ao intervalo, o Estoril tentou reagir e Clodoaldo, de cabeça, obrigou Bruno Vale a uma das defesas da tarde, com os pés, a evitar que a bola fosse para o fundo da baliza da Oliveirense.

A segunda parte revelou um Estoril mais atrevido e decidido a chegar ao empate no encontro. Logo nos minutos iniciais, Clodoaldo isolou-se pela esquerda e obrigou Bruno Vale a aplicar-se para travar o remate. Nos últimos 20 minutos os canarinhos apertaram o cerco à baliza da Oliveirense. Após ver Chico Silva cortar-lhe um lance perigoso, aos 78 minutos Tiago Costa recebeu a bola à entrada da área e rematou forte ao ângulo superior esquerdo da baliza de Bruno Vale, que foi impotente para travar a bomba do defesa visitante.

Até ao final do encontro foi sempre o Estoril que esteve mais perto de chegar à vantagem no marcador, sendo a Oliveirense surpreendida pela rapidez da equipa de Vinicius Eutrópio, não conseguindo reagir à altura.

Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.

Oliveirense-Estoril, 1-1.

Ao intervalo: 1-0.

Marcadores: 1-0, Rui Lima (24'), 1-1, Tiago Costa (78').

Oliveirense: Bruno Vale, Bruno Sousa, William, Banjai, Chico Silva, Bru, Zé Pedro (Fábio Pacheco, 64'), Rui Lima, Carlitos (Yero, 81'), Pimenta (Nuno Lopes, 56') e Clemente.

Estoril: Cleber, Marco Silva (Nelsinho, 78'), Lameirão, Luiz Alberto, Jefferson, João Coimbra, Luciano Bébé, Da Cunha, Tiago Costa, Clodoaldo (Steven Vitória, 84') e Alex Afonso (Tony Taylor, 70').

Árbitro: Cosme Machado (Braga).
Ação disciplinar: cartão amarelo para Luciano Bébé (14'), Jefferson (38'), William (39'), Bru (40'), Carlitos (42'), Zé Pedro (62') e Chico Silva (80').
Assistência: Cerca de 600 espectadores.