- Notícias por email:

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Vitória no amigável

Festa "estragada" ao Noroeste

O Estoril venceu, esta madrugada, os brasileiros do Noroeste por 2-1. Os canarinhos foram convidados para o jogo do centenário do clube de Bauru mas estragaram a festa no Estádio Alfredo Castilho com dois golos do extremo Vinícius Reche, um dos reforços para a nova época.
Aos 6 minutos Vinícius num remate de fora da área, num golo de belo efeito fez o primeiro da partida. O Noroeste empatou o jogo aos 16 minutos com Rafael Aidar recebendo a bola à entrada da área e chutando rasteiro sem hipótese para Cléber.

O resultado ficaria 1-1, mas aos 44 minutos do segundo tempo, o defesa Geilson derrubou o norte-americano Tony Taylor, na área. Vinícius, cobrou com categoria a grande-penalidade, colocou o resultado em 2-1 para o Estoril.

De regresso a Portugal

O Estoril regressa do estágio no Brasil no final da semana. Aterram em Lisboa domingo, folgam e realizam o primeiro treino na Amoreira na 2.ª feira.