Translate:
- Notícias por email:

domingo, 18 de abril de 2010

Penafiel 1-0 Estoril

O Estoril perdeu por 1-0, num fraco jogo da 27.ª jornada da Liga de Honra. Um golo de grande penalidade já nos minutos finais do encontro (87') deu ao Penafiel os 3 pontos, que deixam a equipa de Lázaro Oliveira a 2 pontos da tranquilidade.
Foi preciso esperar 24 minutos para ver a primeira iniciativa de perigo para uma das equipas, no caso o Estoril. Com o guardião Zé Eduardo fora dos postes, Lulinha podia ter aberto o ativo em Penafiel, mas o remate acabou intercetado pelo defesa do Penafiel Bura. Seguiram-se mais 20 minutos de escassas ideias e péssimo futebol e não fossem os cerca de 600 espectadores parecia um jogo de treino entre vermelhos (Penafiel) e amarelos (Estoril).

Em cima do apito para o intervalo surgiu a segunda ocasião de golo, uma vez mais para a formação do Estoril. À entrada da área duriense, Jeremie assiste Cale, que atira por cima da baliza defendida por Zé Eduardo.

A segunda parte acabou por ser bem melhor do que os primeiros 45 minutos. Ao fim de 53 minutos, o Penafiel criou o primeiro lance de perigo através de Michel, que assistido por Carlos Carneiro atirou para defesa apertada de Paulo Santos.

Michel, avançado do Penafiel, e Paulo Santos, guarda-redes do Estoril, acabaram por assumir o protagonismo do resto do encontro e só após duas defesas de alto nível do guardião dos canarinhos é que Michel acabou por sorrir. Para tal foi preciso que o árbitro Luis Reforço visse uma mão de Marco Silva na grande área do Estoril e assinalasse grande penalidade a favor dos homens da casa. Antes de Michel (87') bater a grande penalidade que deu a vitória ao Penafiel, instalou-se uma grande confusão no relvado, com Josué a ser expulso por agressão a Paulo Santos.