- Notícias por email:

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Estoril Praia Campeão da Liga Intercalar 2009/2010

ESTORIL 2-1 P.FERREIRA
O Estoril Praia venceu a Liga Intercalar de futebol, ao bater o Paços de Ferreira, por 2-1, na final disputada hoje, no Estádio Municipal de Mafra.

A turma da Linha colocou-se em vantagem, aos 42 minutos, com um golo apontado por Bruno Matias, a colocar os canarinhos na frente do marcador, ao intervalo (1-0).
Na etapa complementar, seria também já perto do final, que o Estoril voltaria a marcar, desta vez por Moacir, a alcançar, aos 85 minutos, o golo da tranquilidade (2-0).

Contudo, ainda houve tempo para a equipa do Paços de Ferreira fazer o tento de honra, conseguido de penálti, em cima do minuto 90, fixando o resultado final (2-1).

As duas equipas terminaram o jogo reduzidas a dez unidades.

Os canarinhos puderam assim festejar a conquista do Troféu da Liga Intercalar, depois de, no domingo, terem assegurado a manutenção, na Liga de Honra.